Глобализация

Винный Пух
Добраться бы до сервиса,
А то рок-н-ролы Элвиса
Коробка поёт, надрывается,
Скоро совсем сломается.

А я говорил: ребята,
Дела обстоят хреновато -
Прохудился привода сальник.
Что делать будем, начальник?
До сервиса больше, чем двести,
Давайте чиниться на месте.

- Ты кто? Всего лишь водитель!
Так что меня простите,
Хочешь, не хочешь - едь!
Мозги не е...и, Медведь!

И еду... Как волчья стая,
Воем людей пугая,
Шестерёнок немазанных свора
Скрежещет у светофора...
Но всё таки, всех матеря,
Доехал! Е...ись, слесаря!

Пора до морали добраться и:
Причина в глобализации!
Чем больше объем, тем дешевле, но всё же,
В итоге выходит всё сильно дороже.