Я помню свою танцплощадку

Игорь Касьянов
Я помню свою танцплощадку
Было это сорок пять лет назад
Радиола играла, кружила
Согревала мою юность, вспомнился сад

Пахло также пряно сиренью
Мы признались друг другу в любви
Ночь, скамейка, луна и колени
Так приятны в руках моих

Я готов был всю жизнь наслаждаться
Этим звукам; вместе с нами кружилась весна
Но судьба нас с тобой разлучила
Где теперь радиола? Юность, и первой любви пора?

Душа помнит, любит, на чувствах играет
Радиола стала не модна стала сейчас
Танцплощадки теперь редко бывают
Но в душе всё играет вальс...