Волна большого счастья

Наталья Корчмар
Пусть волна большого счастья
Вас накроет с головой!
Пусть коснётся радуга запястья,
Обжигая сердце красотой!
Пусть всегда мечты сбываются,
Солнцем жёлтеньким горя!
Пусть обиды, ссоры забываются,
Вам Любовь одну даря!

24.04.16.