Раскаяние

Дмитрий Флаксмен
Любовью я к вещам не наделен
И не подумай что хочу я оправдаться
Истинно я лишь одной тобой сражен
И не устану раз за разом призноваться

Я извиняюсь что утратил твой кулон
Мне стыдно в чем хочу скорей сознаться
Чувство что меня избил толпой омон
Как я мог так сильно облажаться

И не кулон я потерял ну что за бред
Я предал твои чувства безразличьем
Твои порывы искренней любви
Я обернул ненужным мне обличьем

Своих поступков уродство я познал
Вот теперь стою один на остановке
Прости что вновь тебя я обрекал
Уснуть в совсем не подходящей обстановке

Не скажу что нужно прошлое забыть
Оно в нас обоих будет вечно живо
Но хочу я лишь тебя одну любить
Желанье это совершенно не остыло