Америка России

Якуб Крымчак
Америка России свезла откат калым
им оказался славный родной до боли Крым,
так кинуть Украину до ниток обобрать
Америка с Европой смогла под шум убрать.
Редкой породы птицы хохлы,
куда вы летите без крыльев ослы
летите на запад, туда не летят
надо на север,но вас не хотят,
отпустят из клетки потом загони
Россия с пипетки кормила все дни.
Но вы убегали ночью во тьму
плодили для блошек одну голытьбу,
Кормящую руку никто не кусает
добро от добра никто не шукает
Свободу искали везде много лет
цепь перегрызли, которой здесь нет.