Меня спасают горы

Валерия Застрожникова
Речка. Лес. Спокойные просторы.
Мост. Обрыв. И некуда бежать.
Так, как я, никто не любит горы.
Так, как я, никто не может ждать.

Мне в жизни мало так для счастья надо;
Любить взаимно. И писать стихи.
Я каждым новым дням безумно рада.
Вершины снежные под небом. Камни. Мхи.

Дым костра и конные прогулки
Заменили город (Будни. Суета.
Трасса. Шум. Больные переулки.
Мусор. Злость. И грязная вода).

И вдохновляет день за днём природа,
Здесь давно я для себя нашла покой.
Тут я счастлива в любое время года.
База отдыха. Ущелье. Волчий вой.

В тот момент, когда не ждёшь опоры
И некому послать души сигнал,
Меня всегда спасают только горы.
Обрывы. Мост. Вершины. И мангал.