Инстинкт

Новиков Сергей Святославович
Снова животное сознание
Вырывалось из груди.
Ты от меня ждала признанья,
А я мог дать, только инстинкт

Моя фальшивая улыбка
Предвещала счастье впереди,
Но это всё было ошибкой,
Ведь улыбался мой инстинкт.

Прошу: "Ты не впадай в отчаяние"
Я врать людям не привык,
Но у меня есть оправдание:
Мною снова управлял инстинкт.

История до дыр затёрта
И не приятен был конфликт,
Но я ни в чем не виноватый:
Мной всегда движет инстинкт.

16.05.2016