Дискотека

Новиков Сергей Святославович
Мало кто знал, что у меня
Есть любимая звезда.
Её названия не знаю,
Но отыскать могу всегда.

Её нельзя с другими спутать,
Хоть, на небе таких две
Но моя больше и ярче
И, как будто, веселей.

Эта звезда мне дарит праздник,
Она мерцает разным цветом.
И я за это называю
Её, конечно, дискотекой.

В вечер выйду на балкончик,
Голову направлю к небу.
И закричу, что будет мочи:
"Ну, здорова, Дискотека!"

16.05.2016