Твои губы

Светлана Автономова
Твои губы похожи на крылья птицы,
Чуть дрожащие подо мною,
Я их пью и никак не могу напиться,
И забыть не могу порою.
Твои губы похожи на крылья птицы,
Я ловлю их обычно пылко,
Так не медли ж в меня,дорогой,влюбиться
Каждой веночкой,каждой жилкой.