Сомнения

Романа Британчук
Ох, неопределенность эта!
Когда неясно всё вполне:
Тебе ли нужно или мне,
И где искать в сети ответы?

Ты ведь поделишься секретом
О том, что ест тебя внутри?
Скажи, родной,
Назвать себя ты так позволь,
Что там?
Вместо пустоты...