Ты уезжаешь

Алексей Учватов
Ты уезжаешь, мой милый друг,
Ты покидаешь город дождей,
Город моих обжигающих рук,
Город, не верящий в слезы людей.

Ты остаешься, мой милый друг
В пляске сентябрьской летних дождей,
В прикосновении девичьих рук,
В бешеном беге спешащих людей…