***

Наталья Сыстерова
О, как чудесны дети,
В невинности своей,
Они не знают лжи,
Сердца открыты Богу
Во истину свободен тот,
Кто не умеет лгать,
При этом сердце он не ранит,
Но правда что страшней ножа,
Тоже людям не нужна,
Уж лучше помолчать
Слова порой напрасны,
Ты посмотри в глаза
Неужели так не ясно?
Легко рубить с плеча
Кто строил все и не узнаешь,
Пронзят слова, как острый меч
Но ими можно и сберечь,
Прочтя молитву с добрым сердцем
Желая счастья и добра,
Но выбор твой, твоя игра
Отвечать за все придется
Что посеешь, то пожнешь
Сегодня день, а завтра ночь
Живи по совести своей,
Но сердце не забудь услышать,
Оно вернее всех друзей,
Укажет путь тебе на свете...