Верю в чудеса

Томочка Май
Надо просто верить и чуда этого ждать,
Что каждое утро с тобою я буду встречать.
Знаю, что рассветы и закаты наши
Совершено не  будут фальшивы и продажны.
Верю, надеюсь, жду и ожидаю встречи,
О расставании не может быть и речи.
Я знаю, не встречу я другого, а ты другую,
Такого как ты родного, такую как я родную.
Переживём мы вместе все несчастья
И войдёт в нашу семью великое счастье!