Жизнь

Дмитрий Дмитриевич Князев
Вся наша жизнь сплошной спектакль
Для каждого есть свой сюжет
Кто-то подобный всякой твари
Кто-Ангел!.,ну,а кто-поэт!

Меняются эпохи..,люди
-Сценарий,он для всех един
Среди потока серой массы
И среди временных картин

-Интриги,флирт..,боль или утраты
Любовь и чувствами игра
Всё неизменно в этом мире
И так всю жизнь,во все века..!