Ты пойми...

Виктория Романоваа
Ты пойми, я не та, что будет страдать, убиваться.
Гордо уйду, так "случайно" забыв попрощаться.
И при встрече с тобой, буду молча я улыбаться.
Знаешь, ведь каждому з нас приходиться ошибаться.