Растворяется мир в потускневших тонах

Сергей Новиков 16
Растворяется мир в потускневших тонах
Увязает в оттенках безликих
В отдаленных и скрытых туманом чертах
Отражаются редкие блики

Растекаются краски, теряясь в тиши
Изменяются сонные грани
Легкий ветер беззвучно и робко бежит
Сквозняком появившимся тянет

Всё незыблемо тонко, изящно, светло
Всё привычно, понятно, открыто
И что сердцу мешало, внезапно ушло
И осталось навечно забыто