***

Нюта Кауфман
В небе птицы замерли,
Умерло все вдруг.
Меня дома заперли
От тебя, мой друг.
Не бешусь, не сетую,
Я могу лишь ждать.
Скучную беседою
Отвлекусь, видать.
Глупо так, вот честно,
Только посмотри:
Мне не интересно,
Что у всех внутри.
Меня не волнуют
Гром, гроза иль град.
Лишь бы ты был счастлив,
Лишь бы ты был рад.