Холодное лето

Людмила Блинова
Любима?
Не очень,
Дождливое лето,
Холодное солнце
Сирень разодета,
И радует зелень,
Играя цветами,
Вот ранняя осень,
Горит маячками,
Мне гроздья рябины,
Сникают на плечи,
Холодный туман,
Все окутает в вечность
Я очень хотела
Тепла и уюта,
А в жалости, время,
Считаю минуты
Мне много не нужно,
Живу не обидой
Я очень хочу быть
с тобою, любимый.