Встреча

Нюта Кауфман
Лазурный, цвет морской волны,
Голубоватый, чуть в дыму.
Смотрю и вижу я холмы,
Где в детстве были мы, в Крыму.
Я помню, мы с тобой вдвоём
Отправились в горный поход.
Я помню - мы с тобой, костёр,
Дороги резкий поворот.
Палатка, песни под дождём,
Мы пили красное вино.
Нам было здорово вдвоём,
Нам было просто хорошо.
Но час настал, и помню я,
Как мы прощались на перроне.
Ты крепко так обнял меня!
Я долго плакала в вагоне...
Не виделись с тех пор с тобой,
Прошло уж лет как будто двести.
И вот, ты здесь, мой дорогой,
Стоим, как вкопанные вместе.
И я смотрю в твои глаза,
Что ярче, чем всё-всё на свете,
И вспоминаю тихий сад,
И мы с тобой, влюблённые, как дети.