Село

Нина Калошина
стакан вина, графин обиды,село живёт для вида
философия преобразования дыра, со времён Иисуса
себя не утолила;заросла чертополохом зябь,не расхаживает
по ней грач,обворованного у весны позыва,землю надобно
пахать,чтобы колосилась нива,где же тот хозяин
кто скупал паи, раскулаченые врызг совхозы и колхозы
и оставили в стервозной прозе,гибель деревень,и....
земли не пролитые слёзы,современность,полотно
нам не до деревни,и её полей, если нет трубы на ней.
май 2016г