В моей душе осенние дожди

Тамрико Каминохикари
Мне кажется, я снова возвращаюсь
В унылые, осенние дожди,
Но почему-то я не удивляюсь,
Что моя жизнь – сплошные миражи.

Зачем мне это призрачное счастье,
Зачем я строю замки из песка,
Зачем все разрушаю в одночасье,
И почему на сердце лишь тоска?

Устала, не умею притворяться,
Мне очень нелегко тебя любить,
И я боюсь сама себе признаться,
Что не сумею о тебе забыть.

Пришла весна, а я прошу: «Не надо,
Не говори мне нежные слова».
В моей душе кружение листопада,
В моей душе осенняя пора.

Прости мне мои искренние слезы,
Мне очень жаль, поверь, мне очень жаль.
А за окном весна, дожди и грозы,
А в моем сердце горькая печаль.

Прости за то, что снова возвращаюсь
В унылые, осенние дожди,
Прости за то, что я с тобой прощаясь,
Не в силах прошептать тебе: «Не жди».

Ты знаешь, я сама себе не рада,
Прости, что я совсем уже не та,
Со мной пора дождей и листопада,
А в моем сердце боль и пустота.

Я очень не хочу с тобой прощаться,
Я не могу сказать тебе: «Не жди».
Скажи, но сколько будут продолжаться
В моей душе осенние дожди?