Южный ветер

Натали Гордеева
Вы меня пригласили на бал,
Согласилась без всяких сомнений.
Яркий, словно поток сновидений,
Тут же нас закружил карнавал.

Пламенел над Невою закат,
Но мы были в другом измеренье:
Будто сказочных птиц оперенье,
Маскарадных костюмов каскад!

Как изящен изогнутый стан,
Как прекрасно руки мановенье!
По капризу души вдохновенье
Порождает иллюзий фонтан.

Гордый профиль испанки младой
Поменялся на шик парижанки,
Кастаньеты с чечёткой южанки
С ритма сбил вдруг канкан озорной!

Праздник музыки, танца унёс
В мир фантазии... Возгласы "Браво"
Дали вечеру полное право
Завершить это пиршество грёз.


                16.05.2016

На фото Ансамбль испанского танца "PRIMAVERA" (Санкт- Петербург)
 Художественный руководитель Юлия Малышева.