***

Порт-Артур
наши судьбы причудливо сплетены,
словно локоны в хитром узоре кос
на ладонях линии стерты и сожжены,
тёплый ветром растрёпана медь волос

всё разорвано в клочья меркнет свет
в городах из рубинового стекла
я ищу тебя всюду - ответа нет
как бы сильно
как сильно б я не звала