2016. Есть у любви прекрасные минуты

Бочкарев Михаил
Есть у любви моей прекрасные минуты,
от них кружится часто голова,
и замирает сердце почему-то,
когда любви её касаются слова.

Есть у любви моей прекрасные мгновения
в которых пробуждаются мечты.
Забытые холодными ночами,
в которых були вместе,- я и ты.