Мне снились Вы...

Светлана Лыбашева
Мне снились Вы и Ваши очи
Опять тревожили мой сон,
Когда врывались среди ночи,
Звучали души в унисон.

Вы были здесь, Вы были рядом,
Касались нежною рукой.
Под Вашим чистым, светлым взглядом
Я вновь приобретал покой.

Но сон закончился. ВиденЬем
Вы вновь растаяли во сне.
Оставив радость вдохновенЬя
И лик печальный на луне.