Шифруюсь я!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:
Вот так вбивают уваженье.+)))
И вы тому здесь подтвержденье.

Астра 5   16.05.2016 23:26 

***   ***   ***

http://www.stihi.ru/2015/06/08/5509  (О  чём  идёт  речь!)

Не я, герой литературный,
За блуд свой получил - сполна!..
А мне такая "процедура",
Представьте, Астра, не нужна!

Шифруюсь я! Служил в разведке!
И с маскировкой был знаком!
Зачем из дуба табуретки?
В соседский дом иду тайком,

Под видом милиционера,
Я форму, грим, давно купил!
Одна живёт соседка - Вера,
И не допрёт "мегера" - Лера,
Где был весь день её - "дебил"?

С УЛЫБКОЙ! СПАСИБО ЗА ПРАВДУ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2016 23:51