Мне больно...

Олеся Куракина
Мне больно...
Моё сердце бьётся
Так бешенно, как в клетке птица
Отчаянно на волю рвётся -
Ей не дано освободиться...

Мне больно...
Мои руки, плечи
Дрожат от этой жуткой боли,
Которую ничто не лечит -
Я с ней смирилась поневоле...

Мне больно...
Одиноко, горько...
Порою боль невыносима!
Мне всё дано для счастья, только -
Хочу Тобою быть любимой...