Все потому что я люблю

Фатти
Я за тебя молиться стану,
Когда ты очень далеко...
Я за тебя молиться стану,
Чтоб на душе было легко...

Я за тобой хоть на край света,
Позволь, тебя я догоню...
Я за тобой хоть на край света,
Не побегу, а полечу...

Я за тобой в огонь и в воду,
Собой пожертвуя - спасу...
Я за тобой в огонь и в воду
Любая страсть мне по плечу...

Я за тебя молиться стану,
И днем и ночью, как смогу...
Я за тебя молиться стану,
Все потому что я люблю...