Мысли

Серж Ши
Мысли вспышками протуберанцев
Взорвались в моей голове
Раскалены до предела, опасны
Смысл жизни диктуют мне

Бесконечную цепь перерождений
Видит ошпареный мозг
Вместо роз лишь шипы в день рождения
Да уколы от старых заноз