Вы сыграйте мелодию ветра

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Вы сыграйте мелодию ветра,
Отыщите от сердца  ключи,
Мою боль прошлогоднего снега
Вы ,прошу, растопите в любви.

Я ночами звала и кричала,
Но мне боль говорила: "Молчи."
Я во сне  своё солнце  искала
И хотела сказать :"Ты,прости!"

Заберите всю зависть бесследно.
Ваши чувства мне не нужны,
Разберусь я с судьбой незаметно.
Вы,не дуйте на свечи души.

Запишите мне строчки от ветра
И оставьте в дверях ключи,
Вам чужое не даст надежду,
Ведь у всех  другие замки.

Я с коленей всегда поднимаюсь,
Тяжело, но я встала, пошла,
Знаю,всем от Вас отличаюсь,
Не боюсь взлетать в небеса.
                17.05.2016