Берендей и Елисей

Игорь Минасенко
Вот идёт однажды с пьянки
Всем известный Берендей.
За собой, за ручку тянет,
Он двух миленьких бл**ей...

В это время на дороге
Ни машин и ни людей.
Только прямо перед ними
Седовласый Елисей.

Вот и встретились мгновеньем:
"Прочь с дороги!!" (Берендей),
А в ответ ему: "Ты слышишь?!
СЧАС получишь пи**юлей!!"

Да и бабы подвязались
Под горячую рукУ:
"Мы рога пообломаем
Распи**яю- старику!".

Тут старик слегка опешил,
Разогнул свою ногУ
И пинков троим навешал
На зелёненьком лугу.