Романтика тишины..

Рус Любомир
В прошедшей жизни-
Главная Ваша ПЯДЬ!!!
То счастливые моменты,
Когда  Вы   могли
Спокойно  помолчать!..
Помолчать:
На природе в одиночестве,
Иль в родном отрочестве.
С близкими,  родными,
С далёкими,  немыми..
Молчать и не замечать:
Как в реале жизнь течёт,
Зачем и что  она плетёт..
Когда Вы могли:
Молча погрузиться
В романтизм тишины..
Без гримас экстрима,
Фактов практицизма
И пустого идиотизма...)))

//С Улыбкой//