Международный день объятий

Коробченко Павел Аркадьевич
Господи, открой свои объятья
Всем на Земле, ещё при нашей жизни,
Всех с высока простив без укоризны,
Забывших о твоей цене распятья.
Играющих в чужие игры смертью,
Политиков кормящих детским мясом,
Питающих костры иконостасом,
Ликующих безумной круговертью.
Свет одичал от запаха крови,
От дымом пахнущих мероприятий...

В Международный день объятий
Я всем желаю Мира и Любви.