Я так люблю

Станислав Гофман
Я так люблю
Тёплый, майский ветер.
Я в нём ищу
Остатки дня на вечер.

Когда по коже
Мурашки рябью скачут,
И, быть может,
В них мечты я прячу.

Мой ветер летних грёз,
Я так люблю
Твой шёпот у берёз,
И тишину
Среди горящих звёзд.

Я так люблю,
Как в первый, нежный раз!
Так чисто сплю,
Когда закат ласкает нас.
SH