Починок

Сергей Надеваев
Утром встану с молода ,ветерок шумит
А по полю досыта серый конь бежит
Мчит махая гривою в пляс бросаясь в раз
Это он от солнышко, радуется  глаз

Стало солнце высоко , выше облаков
Озарило солнышко все вокруг светлом
Травка заблестела , вся роса видна
Пташечки запели , просто красота

Хорошо на Родине , тихо здесь кругом               
Ни дорог  накатанных , никого вокруг
Рад что побывал я тут вспомнил все места
По которым бегал я не жалея дня.