Ппамяти ветеранов вов

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Мы  станем на колени ветераны,
Перед Вами, кто выиграл войну.
За то что вы Россию защищали,
За то, что отстояли Вы страну.

Вы жизни положили за свободу!
За то, чтоб жили мирно мы сейчас.
Не думали о смерти и о страхе,
Когда настал  тот самый смертный час!

Мы не забудем Вас и помним ежечасно,
И каждый год в строю Вы как  тогда!
В руках мы пронесём портреты Ваши,
И назовём мы Ваши имена!

Но в мире, существуют ещё страны,
Которые фашизм боготворят.
Унизить ветеранов они рады,
Переписать историю хотят.

На Украине много сгинуло народа,
Десятки тысяч от фашистов  полегли.
Но вот сегодня к власти, там пришли уроды,
Которые страну , продали за зелёные рубли.

Решили отменить парад победы,
Георгиевские ленты рвали, жгли.
Но ветеранов, всё ж не запугали,
С полком бессмертным, те по улицам прошли!