Воспаление души. Песенка

Игорь Чичинов
Если маем вы томимы,
видите цветные сны,
то не проходите мимо
                вы своей весны.

Хорошо, коль вы запели,
а какой же дать совет,
если вьюги да метели,
                а весны все нет?

Благо нам давать советы –
тем они и хороши.
Только, коль вы не одеты
и любовью не согреты,
то получите при этом
                воспаление души.