Помогите, организовать турне по всему Миру, для сб

Роберт Аветян
Мои статьи, стихи, в конце концов драма, могли бы быть оплачены, однако,  СМИ Армении вместе со Властью таятся в болоте коррупции. и ни у кого не возникает желание помочь изнемогающему народу, в том числе и раненным. Если я смог бы найти со подвижников в Армении, то ставил бы на улице Северная, которую стоит переименовать в Арбат., сцены из драмы и деньги, уверяю Вас, граждане, моей страдающей Армении, не жалея свои гроши отдавали на выручку  уже безногому воину. И, довольно метаться бес толка. Не нужны нам митинги...Нам нужен  кандидат в Президенты сегодня...Мне нужны со подвижники, чтоб зарабатывать для покупки танков, оружия, лечения раненных и так далее. Армяне! Граждане Еревана, откликнитесь, Ваш труд будет оплачен. Я не знаю именитых армян, но, они есть. Помогите. организовать турне по всему Миру, для сбора средств потребных нашей Армянской Армии, что возможно освободит от зависимости от настроений наших благодетелей.