Рисунок для бабушки

Гея Семская
Я бабушку милую очень люблю.
Бабуля,-тебе свой рисунок дарю.
На нём нарисован весёлый внучок,
В руках он держит для ловли сачок,
А рядом пасутся корова с козой,
Ещё нарисованы:домик с трубой,
Рыба в пруду,котёнок,щенок,
Птички,деревья,ведёрко,совок.
А вот на рисунке Принцесса стоит
В красивом наряде,с улыбкой глядит,
Она поливает из лейки цветы,
-Кто это?
-Бабушка,-это же ты!