Одним махом

Коб Ра -Творческая Мастерская
Разрубил,
Оборвал
Одним махом…

В старом замке
Сегодня
Печаль.

Грозный муж
Королеву на плаху
Отправляет.
Не больно.
Не жаль.

Ей вменяются
Чьи-то
Ошибки.

Люд смакует
Коварство и блуд.
Интриганы
Не сдержат
Улыбки.

Сплетни
Долго
На свете живут.

Бедный Генрих…
Достаточно жеста
И свободна жена,
Спасена.

Но другая
Ждёт в спальне
Невеста.
И нисколечко
Не смущена.

.

(экс - блиц. тема: "одним махом")