Живи, счастливая любовь!

Леся Любовь Радужная
Одинокой ласточкой
Мне не свить гнезда.
Твоею быть русалочкой
Мечтала я всегда.

Я твоя затворница,
Всегда тебя ждала.
Весна опять. Вся улица
Сиренью расцвела.

А вечерами звёздочки
Смеются при луне.
-Мы поплывём на лодочке?
Сказал ты робко мне.

Сирень пьянила и звала,
Сердечку вторил соловей.
Я так любви своей ждала,
Ответь взаимностью скорей.

Мы целовались под дождём.
Вдруг радуга нас обняла.
Счастливые теперь идём.
Любовь нас видна приняла.

Весна с собою вдаль зовёт
- Любите, - повторяет вновь.
И соловьём в душе поёт
- Живи счастливая любовь!