Люби меня ты мало, худо...

Алина Боднарь
Люби меня ты мало, худо,
Уничтожай моё нутро.
И назову тебя я чудом,
Чьё чувство сильно и вернО!

Тебе вручу тогда я сердце,
Тебе отдам любовь свою
И подарю тот ключ от дверцы,
Что в тайне ото всех храню.

10:13
11.05.16