Улыбаясь, мы сносим обиды

Алина Боднарь
Отвратительны близкие люди
В их умении боль причинять!
Ведь за близость их к нашему сердцу
Нам приходится всё им прощать.

Улыбаясь, мы сносим обиды
И таскаем тот груз на душе,
Что не чувствует только убитый,
Позабывший о людях уже.

20:10
11.05.16