Встреча

Алина Боднарь
Пробудились снова чувства:
Дева встретила его.
Оказалось, что не пусто
Было в сердце у неё.
К её радости великой,
Счастлив встрече был и он.
Сердца девушки владыка,
Видно, тоже был влюблён!

13:51
12.05.16