О, Крон, куда ты гонишь время...

Алина Боднарь
О, Крон, куда ты гонишь время?
Постой! Зачем же так спешить?
Им человеческое племя
Не станет меньше дорожить!

Властитель времени, помилуй
И хоть на миг останови
Своей рукой людское время
Для слёз, для жизни и любви!

10:50
14.05.16