мечты

Юлия Луговая 2
Я думаю, а значит, я жива.
Мечта летит со скоростью полёта,
Не задевая крыльями венца,
Порхая смело и меняя своды...
Зачем мечтать - не ясно
До сих пор,
Но тайные желания рвутся выше.
О них узнают точно все? Когда?
Вопросы эти до сих пор открыты.