К Марии

Алина Боднарь
Я над пропастью огромной
Себя подвесила сама.
Верёвкой хлипкой, старой, тонкой
Была к земле прикреплена.
Ещё мгновение, казалось,-
И вот лежит остывший труп,
Но ты пред мною оказалась,
Самый родной и близкий друг!

20:16
15.05.16