Загадка

Максим Слободянюк
Загадаю я загадку,
Ты попробуй разгадать.
Я уверен ты сумеешь,
Эту тайну распознать.

Кто поможет всем на свете,
Всем друзьям своим всегда?
Очень ласкова, и нежна,
Одновременно сильна.

По хозяйству мастерица,
А готовит просто шик.
Очень скромная девица,
Никогда уж не ленится.

Ну а если не узнала,
Я подсказку ещё дам.
Всех на свете мне милее,
И кого люблю я сам?