Песня Чтоб каждый день!!!

Владимир Львов 3
Песня: Чтоб каждый день!!!


1.
В любви, мы молим небеса,
Чтоб продолжалася любовь!
Чтоб было слово: Красота,
И нежность была - тыща снов!

2.
Чтоб, каждый день, душа огнём,
Согрелась, говоря: Люблю!
И пусть Господь, не даст двоим,
Принять, разлуку и слезу!

Припев:
Гори огонь и согревай,
Два сердца, что любовь зовёт!
Парить, где небеса в любви,
Даруют, Господа полёт!
Где, Рай подарит яркий свет,
И будет душам хорошо!
Где скажем мы, любви привет,
Промолвив дай, Господь ещё!

3.
Нам чужда зависть, и тоска,
Не вхожа в дом, где мы живём!
А, открывает двери мы,
Любви и в ней вдвоём рассвет зовём!

4.
Зовём, приди, приди, скорей,
Любовный час, нам подари!
И подари искру для нас,
Костёр даруй большой любви!

Припев:
Гори огонь и согревай,
Два сердца, что любовь зовёт!
Парить, где небеса в любви,
Даруют, Господа полёт!
Где, Рай подарит яркий свет,
И будет душам хорошо!
Где скажем мы, любви привет,
Промолвив дай, Господь ещё!




                Господин Львов!!!