Полу-луна

Серый Мак
Плыла по небу полу-луна.
Гордая
Свет проливая на
моря,на поля
и луга
Проникая сквозь раму окна.
Холодная
где лежала возле меня
Голая
Полу-чужая,полу моя.
Сонная.
То ли дева,то ли жена
Полу близко,полу далека.
Полу солнце,полу луна